• Home
  • Aviso de privacidad

En Global Assurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V. (Global Assurance) sabemos que la información que nos proporcionan nuestros clientes es de gran importancia, por lo que ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad que hace referencia al trato y la forma en la que son utilizados los datos personales que nos proporcionan. El presente aviso aplica para todos nuestros productos, servicios, programas, sitio web y software de Global Assurance.

 La “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” se publicó el 5 de julio de 2010, y tiene el objetivo de regular el trato de los datos personales en posesión de particulares buscando proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos.

Por esta razón nuestros clientes deberán declarar y aceptar que tienen el consentimiento de aquellas personas de las cuales nos proporcionen sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales en relación a los servicios que proporciona Global Assurance, incluyendo pero sin limitación a empleados, cónyuge o concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, entre otros.

Para efectos de la divulgación y el trato de los datos personales que nuestros clientes hayan divulgado o pudieran llegar a divulgar a través de diversos medios incluyendo sitio web, correo electrónico o directamente con nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es Global Assurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V. quien es una sociedad anónima de capital variable constituida de conformidad con las leyes de Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Mario Pani 750 piso 6, Col. Desarrollo Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, México, Distrito Federal, C.P. 05348.

En Global Assurance haremos uso de los datos de nuestros clientes para: atender solicitudes de información, comercialización de productos o servicios, solicitud y prestación de servicios o cualquier otro relacionados con los servicios de seguros, fianzas y demás relacionados; dar atención a quejas, preguntas o comentarios; envío de notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios de acuerdo con lo que permita la legislación aplicable; envío de información, noticias, revistas, gacetas que consideremos sean de su interés; crear bases de datos para fines estadísticos y para llevar a cabo cotizaciones; crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, y para llevar a cabo estudios de riesgo y demás cálculos actuariales; envío de notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad; y para cumplir con lo que las leyes y/o normatividad aplicable en el país solicite a Global Assurance.

Para resolver cualquier duda o comentario en relación con los datos personales, sensibles y/o patrimoniales que están en posesión de Global Assurance, de acuerdo con la ley aplicable, podrá solicitar tener acceso a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento. Para llevar a cabo dicha solicitud usted deberá indicar: nombre completo y domicilio; la descripción clara y precisa de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos; así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Para llevar a cabo la solicitud de acceso a sus datos, cualquier otra información sobre el manejo de sus datos o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de la ley aplicable, se debe contactar al Área de protección de datos personales al correo electrónico ilara@globalab.com.mx.

De acuerdo al giro del negocio, Global Assurance podrá compartir todos o parte de sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales con cualquiera de las empresas relacionadas con Global Assurance, así como compañías aseguradoras, empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia de seguros y fianzas. Global Assurance podrá conservar los datos personales, sensibles y/o patrimoniales de sus clientes en bases de datos ubicadas en Estados Unidos Mexicanos durante el periodo que la ley establece y/o durante la vigencia de la prestación de servicios y/o durante la vigencia de la póliza.

Global Assurance se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándolo a través de los medios electrónicos que se consideren más adecuados (correo electrónico, comunicación directa, página web, entre otros).

El presente Aviso de Privacidad y el trato de los datos personales se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de Estados Unidos Mexicanos. La falta de oposición al presente Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad. 






Diseñado y desarrollado por : EW360